вторник, 2 октября 2012 г.

Олень в крассном и отчет за сентябрь!!!!


И вновь олень, но только уже в крассном! Такая вот новогодняя открытка....


 
 С оленем хочу поучаствовать в палитре №7 красный+белый от блога Сокровищница идей:

В сентябре моему младшенькому сынишке (без колпака) исполнилось 2 года. И к стати моему увлечению скрапом тоже исполнилось 2 года, как и многих, в мир скрапбукинга меня привела идея сотворить детский альбом, который я так и не сделала.

 А на ДР сына я делала вот такие то ли шары, то ли цветы из гофрированной бумаги, гостям понравилось... Теперь они украшают детскую комнату.
 И ещё:

Каждой девушке хочется, что бы её мужчина был романтичным, органезовывал ей сюрпризы, дарил подарки и цветы. И не важно дорогостоящий или совершенно не значительные. 
Мой мужчина совершенно не догадливый, мне приходиться напоминать ему, о том, что я нуждаюсь в его внимании.  Я часто ему говорю, что можно просто набрать полевых цветов, и это будет безумно приятно!!
Так вот, каждый праздник ( 8 марта, в день святого Валентина, на дни рождения мое и сыновей) муж старается дарить мне цветы, А тут день рождения сына, а цветов нет, ну я конечно расстроилась. К концу праздника я не выдержала и высказала, что мол я старалась рожа два года назад, а тут не цветочка! Ну муж сиганул к соседу через забор и припер три астры. Я стала шутковато возмущаться, что мол они ворованы! А мне сказали, что ворованные самые ценные цветы! Ну я  и смерилась! А через неделю мой суженный приехал домой вот с таким горшочком,пусть говорит они тебе всегда радуют глаз! Спасибо милый!!!!
Оказывается не один мой такой не догадливый. Летом ездили отдыхать за Волгу, и там сидим на косе, у не большого заливчика, а по другу сторону растут такие симпотные сиреневые цветочки. Подруга Аня сидит и говорит, обожаю эти цветы, и вазе они долго стоят, а мужики это все мимо ушей и пропустили. Уехала Аня с детьми на лодки кататься, А мы с Юлькой пошли, ну типо прогуляться, и в зарослях я надыбола эти самые цветочки, тока не надо за ними плыть, вот они рядом, ну я и набрало букетище. Возвращаемся к народу вручаю я их  мужу Анны, что бы он жену порадовал, пусть хоть кто-то порадуется! А он их касынкой накрыл и ждем!  Вернулась Анька, а он так небрежно косынка скидывает, а там они-цветы.... Счастья было море и понеслись благодарственные поцелуи.... Как мало надо для счастья женщине.
Домой приехали, а я сестре эту историю и рассказала. Прошло время сидим мы с Аней и с сестрой кофе пьем. И вспомнили эту историю с цветами, типо какой муж у Ани молодец за цветами сплавал, сюрприз устроил. А сестра сидит смеётся, да и всю тайну выдала.... Что мол это я цветов набрала и Серому(мужу Ани) дала, что бы он ей подарил. А я сестре и говорю, ну зачем ты разболтала, разрушена иллюзия идеального  мужа. Оказывается она за правду была. Посмеялись мы над правдой. А я и думаю, кому нужна была эта правда....

*****

7 комментариев:

  1. Очень красивая открытка!

    ОтветитьУдалить
  2. открытка очень красивая! теплая такая. а правда и правда такая никому не нужна. ну мне бы было не приятно такое узнать(

    ОтветитьУдалить
  3. Очень милая открытка :) И олень, и пуговка с бусинками как-будто покрытые инеем :) Спасибо за творчество с блогом "Сокровищница идей"!

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарно! А я еще обожаю красный цвет))) Так здоровски смотрится!

    ОтветитьУдалить